Tina und Hendrik (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kreta, last minute gebucht

Gepflegte Anlage sehr geeignet für Pärchenurlaub. Leider Abzug für schlechten Kundenservice an der Rezeption und im Hauptrestaurant.

• Erwartungen wurden auf Grund eines Upgrades (Suite mit private Pool) übertroffen und sind sehr zu empfehlen.

• Hauptrestaurant/Frühstück/Dinner: 3 Sterne, Speisen waren kalt, unfreundlicher Service, laut, Kantinenatmosphäre, Personal räumt 30 Minuten vor Schließung Speisen weg um selbst zu essen. Asia/Italien Restaurant: 5 Sterne, leider nur 2 mal im all inkl als a la carte enthalten, sehr lecker, heiß, freundlicher Service Bars: Snacks lecker, ruhigeres Frühstücksangebot für Langschläfer Griechieches Restaurant: 6 Sterne und absolut volle Punktzahl! Das Team um Mixalis und Spiros lässt keine Wünsche offen und begegnet jedem Gast mit familiärer Gastlichkeit und Freundlichkeit. Hier stimmt alles! Wir empfehlen auf jeden Fall all inklusive zu buchen, da es keine Speisen unter 10€ gibt und auch die Getränke entsprechend preisig sind

• Schlecht
  • Die Reklamation im Hauptrestaurant (Buffet) wurde vom Personal nicht ernst genommen, obwohl beinah nur Gräten anstelle von einem Stück Fischfilet fritiert und verschluckt wurde. Uns wurde mitgeteilt, dass dies immer mal passieren kann und wir uns nicht anstellen sollen. In einem 5 Sterne Haus sollte doch zumindest eine Entschuldigung zu erwarten sein. Bei Meldung an der Rezeption wurde zumindest die Aufnahme bestätigt eine Entschuldigung erfolgte leider auch hier nicht. Zwei Tage vor Abreise haben wir den Inhotelshuttel für die Koffer sowie zwei Frühstückspakete bestellt. Letzteres wurde uns angeboten und wir haben beides dankend angenommen, da der Bustransfer bereits um 5 Uhr morgens erfolgen sollte. Der Inhotelshuttel blieb aus und als wir an der Rezeption ankamen und auschecken wollten, wurde uns nur unfreundlich geantwortet, dass wir nicht aus der entsprechenden Liste stehen. Die Frühstückspakete würden in der Küche stehen. Der Bus wartete bereits, sodass wir auf weitere Diskussionen den anderen Reisenden zu Liebe verzichtet haben. Hätten wir gewusst, dass die Paket zwei mini Schokobrötchen, Wasser, und eine Banane emthalten haben, wäre es sowieso egal gewesen. Alles in allem kein Service für ein 5 Sterne Haus!

• Die Fahrt zum Hotel war etwas über 2 Std. Der Shuttle innerhalb des Hotels und zum Strand war sehr angenehme Überraschung. Sauberer Strandabschnitt mit toller Aussicht auf die Berge.

• Gut

Minigolf sollte nochmal überarbeitet werden Rutschangebot ist klasse Poolanlage/private Pool sauber und gepflegt, könnte länger geöffnet sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023