- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hätte so schön sein können... Ein sehr schönes Hotel, mit viel Platz, einer sehr schönen & gepflegten Hotelanlage und viele freundlichen Mitarbeitern. Man wähnt sich fast im Paradies. Wenn, ja wenn da nicht die Gastronomie wäre, die die positiven Aspekte des Hotels leider deutlich eintrübt, weshalb wir auch nicht wiederkommen werden.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Ausgestattet mit allem was man für einen schönen und entspannten Urlaub benötigt. Guter TV, leise Klimaanlage, gutes Bett, ausreichend Stauraum für Kleidung etc., kostenloser Safe, usw. Einzig im Badezimmer hätten wir uns anstatt einer Badewanne lieber eine Dusche gewünscht, wie heutzutage bei neuen oder modernisierten Hotels in der Regel üblich. Aber das mag auch schlicht eine Geschmacksfrage sein und kein ernsthafter Kritikpunkt.
Der entscheidende Punkt, weshalb wir wohl nicht noch einmal wiederkommen würden, war leider das Essen. Im Nachhinein wundern wir uns doch sehr, über die vielen positiven Hinweise auf das Essen. Denn an diesem Punkt entspricht das Hotel aus unserer Sicht keinem 5* Standard. Weder in der Auswahl noch in der Qualität. Wenig Abwechslung was noch zu verschmerzen gewesen wäre, wenn denn zumindest die Qaulität gepasst hätte. Aber insbesondere bei den Fleisch & Fischgerichten hat es für uns nicht gepasst. Die Fleischgerichte regelmäßg viel zu trocken, die Fischgerichte schmeckten leider nicht frisch. Wer sich also im Urlaub gerne kulinarisch verwöhnen lässt, ist hier leider falsch. Die Getränkepreise beim Essen haben wir als überteuert empfunden. 3,80 EUR für eine 0,25 Cola ist in unseren Augen nicht angemessen. Den Buffetbereich empfanden wir als sehr beengt, laut und chaotisch.
Die Mitarbeiter im Hotel mit denen wir zu tun hatten, waren in der Regel freundlich & hilfsbereit. Hier können wir nichts negatives sagen.
Das Hotel liegt schön eingerahmt zwischen Meer und einer Bergkette. Strand ist fußläufig bequem zu erreichen. Verkehrsanbindung ist gut. Im direkten, fußläufigen Umfeld war nicht viel geboten. Aber wenn man einen Mietwagen hat, lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Insel gut und schnell erreichen.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten an. Da wir entweder am Strand waren oder mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir hiervon nur Minigolf und den Aquapark genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thorben |