Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Ein großes Lob an alle Mitarbeiter bezüglich Freundlichkeit und Herzlichkeit. Hier möchte ich vor allem Frau Katherina vom Service im Buffetrestaurant hervorheben, aber auch alle anderen Mitarbeiter haben ihre Arbeit hervorragend gemacht und waren stets höflich und haben unseren Aufenthalt bereichert. Sauberkeit wird in diesem schönen Hotel groß geschrieben. Dazu ein großes Lob an die Hotelführung!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite mit Balkon im 1. Stock. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich, aber das ist natürlich ein persönliches Empfinden. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit, stets sehr sauber. Im Bad standen hochwertige Duschgel, Bodylotion und Flüssigseife zur Verfügung. Auch eine Personenwaage war vorhanden. Hier hätte ich mir eine große Dusche anstatt der Badewanne mit Duschwand gewünscht. Täglich standen 2 Literflaschen Wasser im Zimmer. Bei der Ankunft gab es auch eine Flasche Prosecco und einen Obstteller.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant wurde immer nachgefüllt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Erlebnis war das Essen im Asiarestaurant, ebenso im Fischrestaurant am Strand. Wir hatten Halbpension und konnten 2x in diesen 9 Tagen Spezialitäten- Restaurants wählen. Zu Mittag haben wir öfters im Fischrestaurant am Strand gegessen.

• Die Mitarbeiter waren stets motiviert, freundlich und höflich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte ca. 50 Minuten.

• Gut

Wir waren nur am Strand und einmal im Schwimmbad, können daher hier keine weitere Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es war uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass wir auch diesmal alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass alle Kollegen in unserer Anlage Sie begeistern konnten und dazu beigetragen haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und geben Ihr positives Feedback sehr gern an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage