Das Hotel ist sicher nicht schlecht, aber es ist schlechter geworden. Wir sind 3 Jahre in Folge dort gewesen und es hat sich einiges in Puncto Service verschlechtert, Es sind etliche Bodenfließen rund um den Hauptpool defekt, abdecken mit einem Teppich ist eine Möglichkeit, austauschen wäre aber besser. Am Nervigsten war aber die permanente Berieselung mit einer Art Technomusik die viel zu laut war. Jeden Tag habe ich darum gebeten das doch etwas leiser zu stellen oder uns mit etwas anderem zu berieseln. Max. 5 Minuten dann kam wieder ein Depp der es lauter stelle. Zu erwähnen sei das die Mehrheit der Gäste die sich am Pool aufhielten 60+ waren. Es nervte einfach nur Gewaltig.
Das Zimmwar sehr gut.
Das Essen war dgut und abwechslungsreich
Die Servicekräfte waren bemüht, jedoch nicht so koordiniert wie in der Vergangenheit. Es klappte nicht so richtig bei einigen
Es gibt nichts, bzw, nicht viel in der näheren Umgebung, aber das weis man. Die Fahrt vom Airport Heraklion kann schon mal 3 Stunden dauern.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten, die sind allerdings in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Horst |