Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ferien in den man den Alltag total vergessen kann

Wir wollten eine Woche Strandferien als Familie machen, wo wir nichts anders tun mussten als in der Sonne zu liegen, zu essen und etwas Sport zu machen. Das Hotel wurde unseren Wünschen in allen Bereichen gerecht

• Das Zimmer war auf zwei Etagen. Es war sehr geräumig, super ausgestattet mit Klimaanlage, zwei Fernseher, Minibar, Bügelbrett und Eisen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen. Der Roomservice war super, es wurde täglich sauber geputzt, Handtücher frisch gebracht und Wasserfalschen aufgefüllt

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und hervorragend. Die Themenabende waren kreativ gestaltet. Der Speisebereich bot viel Platz. Man konnte drinnen sitzen, draussen überdacht, oder unter freiem Himmel. Den Platz konnte man immer selber wählen, je nach dem was man gerade mochte

• Wir hatten nicht gross Fragen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage direkt am Strand welcher durch ein Unterführung zu erreichen war.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön & sauber , es hatte genügend Liegen für alle. Das Fitnessangebot war sehr gut. Die Fitnessstunden waren abwechslungsreich und gut geleitet Das Fitnesscenter war gut ausgestattet und man kann effizient trainieren Das Entertainmentprogramm war nicht so gut. Es wurde meist gesungen und dies auch nicht all zu gut. Die Lautsprecher überschlugen sich und war somit viel zu laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Doris