Sehr niveauvoll , sehr sauber und wohlriechend. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war großartig , das Bad war schön groß , das Zimmer sehr geräumig ,Terrasse war mit bequemen Liegestühlen für Schatten und Sonne ausgestattet . Der Pool war sehr sauber. Das Essen vor Ort hat ausgezeichnet geschmeckt und war sehr abwechslungsreich . Selbst wenn man keine tierischen Produkte mag , war das Angebot früh und abends immer reichlich. (Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreideprodukte, Kartoffeln...)
Großes Bad, mit zwei Waschbecken und einer Badewanne, Fön, Schminkspiegel und Personenwaage :-) Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch, ein Stuhl und einen Doppelschrank. Geschlafen haben wir sehr gut.
Morgens: Gemüse, Obst, Brot, Eierspeisen, Wurst, Marmelade, Butter, Speck, Würstchen, Bohnen, gekochtes Gemüse, Kuchen, Pancakes, Waffeln, Joghurt, Oliven, Müsli, Sekt, Kaffee, Espresso, Orangensaft ... Abends: abwechslungsweise Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizza, Nudeln, Pommes, Brot, Käse, Wurst, Salate, Weißkohl, Kuchen Die Köche beherrschen ihr Handwerk sehr, sehr gut, eines fünf Sterne Hotels würdig. Es gab für jeden Geschmack Sitzmöglichkeiten. Indoor, Outdoor, sonnig oder schattig. Im Trubel oder am Rande mit mehr Ruhe...
Der Shuttleservice ist eine sehr bequeme Angelegenheit. Man konnte sich auch vom Hotel zum Strand fahren lassen, oder zurück. Die Fahrer waren sehr, sehr freundlich und hatten auch Lust, sich zu unterhalten. Das Hotel wird durch Security bewacht. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Der Service beim Essen war einfach großartig. Morgens sind wir freundlich begrüßt worden und hatten somit einen guten Start in den Tag und abends wurden wir auch gefragt, wie unser Tag war. Dabei wurden wir aber auch noch ganz außerordentlich zuvorkommend bedient.
Das Hotel hat einen eigenen sehr sauberen flachen Sandstrand und bietet gepolsterte Liegen an. Wir sind mit dem PKW von Heraklion angereist und die Fahrt dauerte ca. 90 min. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe und die Südküste ist auch gut erreichbar.
Wir waren am Strand oder mit dem Auto unterwegs. Abends gab es ab 21 Uhr eine Veranstaltung. Diese war aber Geschmackssache. Ansonsten Yoga, Minigolf und anderes. Für Kinder gibt es auch verschiedene Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank! Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager