Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit Luft nach oben

Ruhig gelegen, leider ohne Grünflächen (Rasen) in der Anlage. Essen ausreichend, tlw. - typisch griechisch - eher lauwarm. Strand über eine Unterführung direkt erreichbar.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht

• Gut
  • Gut, kennen wir vom 4* Hotel auf Kos aber besser

• Gut
  • Alles bestens. Im Hauptrestaurant könnten die Abläufe verbessert werden - Bsp. ein Tisch bekommt Kaffee und dann wird die Kanne an die Station zurück getragen und nicht bei umliegenden Tischen geschaut, ob es Bedarf an Kaffe gibt (das gleiche beim o-Saft)

• ca. 1 Stunde von Airport Chania, ruhig gelegen und abends ca. 2,5 km in beide Richtungen zu Tavernen/Geschäften

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Bezüglich unseres Garten im Resort, möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel im Naturschutzgebiet Natura 2000 erbaut ist. Natura 2000 ist ein zusammenhängendes Netz von Schutzgebieten innerhalb der Europäischen Union, das seit 1992 nach den Maßgaben der Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie errichtet wurde. Sein Zweck ist der länderübergreifende Schutz gefährdeter wildlebender heimischer Pflanzen- und Tierarten und ihrer natürlichen Lebensräume. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage