Sehr schöne kinderfreundliche Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Sie liegt etwas weit entfernt von Städten, wer also abends Party machen möchte, muss einen etwas längeren Fahrweg auf sich nehmen. Ansonsten sehr erholsam.
Das Kaze Restaurant ist top, leider a la carte. Frühstück war so la la. Rest war für ein Hotel in der Preiskategorie ok. Mehr aber auch nicht. Also wegen dem Essen wählt man das Hotel nicht. Aber man wird definitiv auch nicht verhungern. Was mich wunderte war, wie wenig Fisch es gab. Dafür das man quasi direkt am Meer liegt sehr merkwürdig.
Hier muss man klar differenzieren. Der Service beim Frühstück verdient den Namen nicht. Wirklich katastrophal. Man kann sich selbst kein Wasser einschenken, Kellner ignorieren einen. Eine Dame weist die Plätze zu, man kann also nicht dort sitzen, wo man will. Aber wenn man dann kurz ans Buffet geht, hat sie den Platz schon anderen zugewiesen. Und das kam in 10 Tagen Urlaub 4 mal vor. Ist also keine Ausnahme. Der Rest des Service war sehr gut. Einzig bei der Mischung der Cocktails könnte die Qualität einheitlicher sein. Es war immer eine Überraschung, wie gut oder schlecht die Cocktails gemischt waren.
Fahrt vom Flughafen dauert eher lange. Auch keine großen Städte in unmittelbarer Umgebung. Aber wenigstens eine sehr schöne Anlage. Fußweg zum Strand von der Hotel Lobby aus ca. 5 Minuten bei gemütlichem Tempo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager