Der Empfang war wirklich perfekt! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wirklich schön und das Bett hatte die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe. Das Essen ist wirklich sehr gut .. 6 Sterne bis jetzt.
Perfektes Bett! Absolut gepflegt.
Große und gute Auswahl. Lecker und gut zubereitet.
Der Empfang im Hotel ließ auf einen wirklich guten Service hoffen. Allerdings ließ dieser im Hauptrestaurant etwas zu wünschen übrig. Wir haben in 5 Tagen oft erlebt, übersehen zu werden. Einmal sogar von 5 Angestellten, die neben unserem Tisch standen und sich nicht aus dem Gespräch bringen ließen, statt uns nach einem Getränkewunsch zu fragen. Andere Gäste, die sich nach uns setzten, wurden dagegen sofort freundlich begrüßt und bedient. Es wurde abends außerdem nie nach weiteren Getränke-Bestellungen gefragt.
Anfahrt mit einer Stunde absolut ok. Die Umgebung eher karg und durch Baustellen nicht so schön
Entertainment war gut. Spa perfekt. Pools leider überall viel zu kalt. Mir fehlte ein Whirlpool..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us on HolidayCheck. We sincerely apologize for the disappointing service experiences you encountered during your visit. We look forward to welcoming you back . Chrysoula Gounaki, Guest Relation Team from Anemos Luxury Grand Resort.