Das weitläufige Hotel liegt am sehr schönen langen Strand, der sich gut für Spaziergänge eignet. Man kann auf hoteleigenen Liegen entspannen. Die Lage eignet sich auch gut für Ausflüge in die Umgebung.
Das Zimmer war geräumig mit einem bequemen Bett. Im Badezimmer waren 2 Waschbecken sowie eine Badewanne und eine Dusche. Im Kleiderschrank war genügend Platz. Angenehm fanden wir den Wasserkocher und eine Kapselmaschine. Vom Hotel gab es täglich eine kostenlose Flasche Wasser ins Zimmer. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 gemütlichen Sesseln.
Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends ein sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt 4 Spezialitäten-Restaurants (à la carte). Wir haben sie nicht genutzt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Bei einem Problem mit unserer Kapselmaschine kam umgehend jemand, um das Problem zu beheben.
Man kann von dort mit dem Auto in ca. 30 - 55 Minuten viele Ausflugsziele (Chania, Rethymnon, die Südküste, einige schöne Bergdörfer) erreichen. Vom Flughafen Heraklion braucht man mit dem Auto ca. 1,5 Stunden.
Die Poolanlage war ruhig und man bekam immer eine Liege und Sonnenschirm. Es gab sogar mehrere Daybeds. Tagsüber gab es einige Animatiosangebote. Abends gab es diverse Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
We would like to extend our sincere gratitude for taking the time to share your kind words and positive experience with us on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort