Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Wir haben hier einfach Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden. Die Möglichkeit von den Golfkart-Mobilen transportiert zu werden, ist großartig und wurde von allen Altersgruppen gerne angenommen. Man konnte sich z.B. vom Hotel zum Pool oder Strand fahren lassen. Wir wollten in unserem Urlaub einfach relaxen und nochmal Sonne tanken und das hat funktioniert.
Unser Zimmer war riesig, die Betten bequem - wir haben sehr gut geschlafen. Es standen ein Wasserkocher sowie ein Nespresso-Automat zur Verfügung. Leider wurden die Kapseln nicht aufgefüllt, sodass man gezwungen war, diese käuflich zu erwerben. Das kennen wir von einem 5 Sterne Hotel überhaupt nicht. Das einzige Manko - die Entfernung von unserem Bett bist zum Fernseher war doch etwas größer und der Fernseher dafür etwas klein. Aber das ist jammern auf ganz großem Niveau. Die Reinigungskräfte waren supernett und haben einen sehr guten Job gemacht.
die 4 Sterne betreffen leider nur die Preise. Für eine Tasse Kaffee 5,00 €, Cola auch, 0,4 Bier 6,40 € ist schon sehr teuer. Ein Upgrade von HP auf AL kostete 60,00 € pro Person/Tag. 5 Sterne gibt es allerdings für das Essen. Es war täglich super lecker und jeder konnte etwas finden, egal ob Kids-Corner, Vegane Gerichte, die Kretanische Ecke oder das umfangreiche Buffet - wir fanden es lecker. Täglich 2 verschiedene Suppen. 6 Sterne hätten wir gegeben, wenn die Temperatur der Gerichte besser gewesen wäre (heiß und nicht lauwarm). Es wurde auch immer zügig aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Also Geschmacklich sowie auch die Auswahl waren super. Für die Leckermäulchen gab es eine riesige Auswahl an Nachtisch, mega. Obst on top in großer Auswahl und Eis. Das Personal war wie überall sehr nett und freundlich.
Hier gibt es von unserer Seite nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit
Unser Transfer vom Flughafen dauerte mehr als 3 Stunden. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts, zum nächsten Ort läuft man +-20 Minuten. Hier findet man einen Supermarkt, einige Souvenirshops, Tavernen etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nican |