Das war bereits unser vierter Aufenthalt im Anemos und wir sind jedes Mal wieder begeistert. Eine wunderschöne Anlage, großartiges Essen, guter Service und alles sauber
Zimmer mit swim up Pool ist grandios. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und ruhig
Klasse Speisenauswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Gerichte sind breit aufgestellt und für jeden Geschmack ist was dabei. Auch viel vegane Auswahl. Die Snacks am Strand und der Poollandschaft sind auch immer hervorragend
Der Service ist 1a. Leider haben wir ein paar altbekannte Gesichter vermisst, die durch ihre Art das Serviceerlebnis stark bereichert hatten. Aber nichtsdestotrotz ist die Gastorientierung Klasse. Giorgo ist uns besonders positiv aufgefallen! Auch Adonis, der F&B Manager macht nach wie vor einen tollen Job
Die direkte Umgegend ist nicht schön (viel Müll) und die neu definierte Zufahrt, auch zu den benachbarten Hotels, sehr schwer erreichbar. Man ist jedoch schnell in Gourgoupolis, bei Supermärkten und in den umliegenden Städten wie Rethymon.
Am oberen Pool wird jede Menge angeboten, das Abendprogramm ist immer toll- besonders gut gefallen haben uns dieses Jahr die ,,Legends". Die Jungs haben richtig für Stimmung gesorgt und eine super, musikalische Darbietung geliefert. Ebenso kann man jetzt auch Minigolf, Tischtennis und Tennis spielen und hat Outdoor Fitnesscenter. Da dürfte für jeden in der Familie was bei sein Das einzige was uns jedes Jahr negativ auffällt ist der Kioskbetreiber, der im Gegensatz zum Hotelpersonal mit absoluter Unfreundlichkeit besticht. Da er aber eingemietet ist, soll das unsere positive Bewertung fürs Anemos nicht schmälern
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Natalie |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us once again and for your kind words about your recent experience at our resort. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our team provided excellent service throughout your visit. We look forward to welcoming you back and creating more memorable experiences together. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.