Gina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr gut mit kleinen Einschränkungen

Wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Einziger >Nachteil< das die nächstgelegene Ortschaft mit Flaniermeile 3 km entfernt ist. Am Abend gibt es somit ohne Auto oder Bus wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet war am Morgen und am Abend sehr vielfältig und Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Wir hatten kein ALL INCLUSIVE und fanden die Getränkepreise zu den Mahlzeiten unangemessen hoch. Ein 0,1 Glas Wein 8 Euro, ein 0,2 Cola 4 Euro

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitnessgeräte im sehr kleinen Fitnessraum waren nicht überzeugend. Es gibt eine sehr schöne separate Wellnessanlage, wir haben sie nicht genutzt, sie war uns zu teuer. Die Poolanlage selbst ist sehr schön, Wassertiefe allerdings nur 1 Meter / 1,20 Meter Entertainment am Abend nur eine Stunde von 9:30 bis 10:30 p.m. keine Tanzmöglichkeit,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gina

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We have noted your feedback regarding the cost of food and drinks at the resort. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage