Elena u Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Service, super Atmosphäre, Wohlfühlhotel

Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird viel mit LED-Licht gearbeitet, sodass Abends eine schöne Atmosphäre entsteht. Die verschiedenen Lokalitäten (Strandbar, Roof Bar) sind geschmackvoll eingerichtet und laden zum Cocktail trinken und verweilen ein. Alles ist sehr sauber. Das Hotel war zu unserer Reisezeit gut gefüllt, trotzdem nicht voll. Wir hatten den Eindruck, dass sich die Gäste gut "verteilen". Auch die Aufteilung zwischen Kinderattraktionen und Ruhepool wurde geschickt gewählt. Wer Action suchte, wurde am anderen Ende der Anlage fündig und störte so die Ruhesuchenden nicht. Besonders hat uns der Service (AI) im Hotel gefallen. Mit Golfcarts zum Strand oder vom Strand zum Zimmer gefahren werden, ist bei 38 Grad Hitze Gold wert. An den Sonnenliegen konnte man Wasser, Cocktails und Essen zur Liege bestellen, was wirklich ein bisschen Luxusfeeling aufkommen lies. Irritiert hat uns bei unseren Bestellungen die Abfrage unserer Zimmernummer. Man hatte den Eindruck am Ende landet alles als Extraposten auf der Zimmerrechnung. Die Sorge wurde uns jedoch schnell über die Reiseleitung genommen und erklärt, dass das Personal das zur Sicherheit entsprechend bucht. Vermutlich um Missbrauch zu verhindern.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett war sehr bequem und 3 Kopfkissen standen zur Auswahl. Unser Zimmer war sehr ruhig und nicht hellhörig. Leider schloss unsere Zimmertür nicht immer gut, sodass wir einmal nach einem Tagesausflug wieder kamen und die Tür sperrangelweit offen stand. Die Reinigungskraft hatte das Zimmer gut gereinigt, die Tür aber nicht richtig geschlossen. Glücklicherweise fehlte nichts.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmackssache. Auch die Auswahl. Ich würde sagen es war für jeden etwas dabei und vieles war wirklich sehr lecker. Ganz toll sind die á la carte Restaurants, wo man noch einmal eins drauf legt. Hineinsetzen und einfach genießen.

• Der Service und die Freundlichkeit aller ist wirklich toll. Man hat das Gefühl die Menschen möchten einfach das man sich wohl fühlt und das haben wir.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45-60 Minuten mit dem Bus von Chania (Flughafen) entfernt. Es gibt viele schöne Ausflugziele die gebucht oder mit dem Mietwagen erforscht werden können. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man für 4,10 € pro Person nach Chania kommt (ca. 45 Min) Busfahrt. Der Bus fährt einmal die Stunde. Schneller ist man in Georgioupolis (ca. 30 min zu Fuß, 2 Stationen mit dem Bus, 6 € mit dem Taxi). Ein nettes kleines Städtchen. Nach Osten kann man auch den Bus Richtung Rethymno nehmen.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Badminton, Tischtennis, Boccia, alles was man so aus dem Portfolio kennt, war grundsätzlich möglich. Da sich bei uns die Sportlust bei 38 Grad und ca. 60-70 Grad heißem Sand in Grenzen hielt, wollten wir eher Wassersport z.B. Jet-Ski betreiben. Leider konnte uns das Hotel hier nur an einen lokalen Anbieter verweisen und hatte leider keine Kooperation. Kritik auf hohem Niveau und aufgrund der sehr heißen Temperaturen: Wir hätten uns hier einen Pick-up / Drop-off Service vom Hotel oder vom Anbieter (Kooperation mit dem Hotel) gewünscht. So haben wir uns zu Fuß auf den Weg gemacht und 3 Liter Wasser auf dem Weg getrunken. Hier läuft man wirklich am besten am Strand entlang, auch wenn Schatten fehlt. Die Hauptstraße ist ohne Gehweg aus unserer Sicht zu Fuß sehr gefährlich und abzuraten. Die Nebenstraße ist ebenfalls ohne Gehweg aber deutlich weniger befahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elena u Martin

Sehr geehrte Elena und Martin, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage