Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Leben wie Gott in Griechenland!

Schöne Lage, allerdings durch Schnellstraße vom Strand getrennt. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung, es besteht auch ein Schuttle Servic vom Hotel zum Strand und auch innerhalb der Hotelanlage.

• Wir erhielten ein Zimmer am Ende des Resorts, das unangenehm roch und auch sehr laut war, da eine Pumpe rund um die Uhr lief. Dadurch war unsere Nachtruhe sehr gestört. Außerdem hatten wir vorab per e-mail ein Zimmer mit Dusche erbeten, dieses hatte jedoch eine Badewanne. Als wir das Zimmer reklamierten, bot man uns seitens der Rezeption am übernächsten Tag ein anderes Zimmer an, das viel moderner war, eine tolle Lage und eine Dusche hatte.

• Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Hinzukommen 4 Spezialitätenrestaurants, von denen wir das griechische und das asiatische porbiert haben: sehr gut!

• Alles top! Die Gästebetreuung durch Chysoula war bestens!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden. Der Empfang im Hotel war herzlich, 2 Mitarbeiter erklärten uns die einzelnen Abläufe, wir erhielten ein Informationsblatt, dass uns ebenfalls das Hotel , die verschiedenen Restaurants vorstellte und Ausflugsmöglichkeiten anbot.

• Gut

Die Poolanlage war weitläufig, aber wir hielten uns am Strand auf. Mehr Liegen als Gäste, sehr schön angelegt und ein schönes Strandrestaurant mt vielen Snacks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025