Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus & Freundlichkeit trifft Arroganz

Gut

Gutes Hotel für Paare & Familien mit älteren, selbständigen Kindern. Deutsches Klientel war leider sehr anstrengend.

• Gut
  • Zimmer sind super, wie beschrieben, es wird zum Teil noch gebaut und renoviert, alles jedoch dezent und kaum spürbar für die Gäste und obendrauf gibt es für solche Maßnahmen stets eine Flasche Wein als Geschenk vom Hotel. Die Zimmerreinigung war leider nicht ganz dem Hotelstandart entsprechend. Ecken wurden beim putzen ausgelassen, in den ersten Tagen wurde die Zimmerreinigung aufgrund vom Mittagsschlaf unserer Tochter oft ausgelassen und nicht nachgeholt, erst nach mehrmaligem bitten eine andere Zeit dafür zu nutzen klappte dies. Den Windelmüll mussten wir also vor der Tür Lagern.

• Das Angebot ist riesig, was jedoch auffällt ist das die Speisen eher lasch gewürzt werden, dies scheint aber eher typisch für Kreta zu sein, denn auch in den typischen, von einheimischen besuchten Taveren schmeckte alles etwas Fad. Man muss also je nach Geschmack selbst würzen. Die Platzanweiser und Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch manchmal etwas over the Top, wenn einen die Wasserflasche regelrecht aus der Hand gerissen wird mit den Worten, bitte lassen sie mich das machen. Wichtig bei Halbpension, nur wer am Abend im alla cart Restaurant isst, bekommt die Vergünstigung sowie einen Gutschein für ein kostenloses Mittagessen am Folgetag im Buffetrestaurant, dies ließ sich im Begrüßungsbrief nicht herrauslesen.

• Das Personal ist stehts bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Ein Fahrzeug für Fahrten mit Gepäck zum Zimmer und als shuttle zum Strand kann jederzeit kostenlos genutzt werden.

• Hotel liegt, durch eine Straße getrennt, direkt am einegen Strandabschnitt. Der Strand ist super soweit, bietet jedoch nichts besonderes fürs Auge. Die Straße ist auch in der Nacht befahren und man hört bei offen Fenster definitiv die Autos. Wen das stört der sollte eher etwas im Hinterland suchen. Die nächsten Orte sind Kavra und georgioupolis, zu Fuß je 15-20 Minuten.

• Gut

Dezente Animation, Tennisplatz, Beachvolleyball, Minigolf, Yoga usw. alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage