Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein... Das Hotel, das für sich 5 Sterne und "grand luxury" in Anspruch nimmt, hält diesen Anspruch nur bei den entsprechenden Nebenkosten (Weine im Schnitt bei rund 35,- € bzw. Weißbier 6,50 €...). Bei Bitten, die nicht ohne Weiteres in das Hotelschema passen (Check out erst um 15 Uhr statt um 12 Uhr nach einem Tag Dauerregen, der für das Hotel nach eigenen Angaben eine Notfallsituation darstellte), wurden die zuständige Dame an der Rezeption relativ schnell pampig und machte unfreundlich mit variierenden Erklärungen deutlich, dass diese Bitte nicht erfüllt werden kann und dass das Hotel nur bis um 12 Uhr Verpflichtungen gegenüber dem Gast hat. Selbst wenn die Dame in der Sache recht hat, spielt manchmal der unfreundliche Ton die Musik...

• Wir hatten eine sehr geräumige und saubere Family Suite mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung war völlig in Ordnung. Leider war es uns nicht möglich, nachts mit geöffneter Balkontür zu schlafen, da die Straße tatsächlich auch nachts störend laut war. Dabei war unsere Suite in dritter Reihe...

• Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei dem sicher jeder etwas für sich findet. Schade war nur, dass als Saft nur Orangensaft angeboten wurde. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig, allerdings nach ein paar Tagen etwas eintönig und grundsätzlich eher fleischlastig. Satt dürfte jedoch ein jeder werden, insgesamt jedoch nicht das, was man bei 5 Sternen erwartet. Gastronomie auf diesem Niveau bekommt man sicherlich auch bei gut geführten 4 Sterne-Hotels.

• Grundsätzlich war das Personal distanziert freundlich. Ansonsten siehe leider oben bei der allgemeinen Beschreibung.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen und gepflegten Strand, jedoch leider an einer viel befahrenen und damit lauten Straße. Für Ausflüge ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.

Wir haben nur den Kinderclub zeitweise genutzt. Die Mädels waren sehr nett, der Kinderclub war jedoch an der äußersten Ecke direkt zur Hauptstraße hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie das Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen , für diese detaillierte Bewertung .Es ist schön zu lesen dass Sie mit Ihrer Family Suite zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, falls Ihnen durch unseren Servicemitarbeiter Unannehmlichkeiten oder Missverstände entstanden sind. Bitte erlauben Sie mir Ihnen mitzuteilen dass wir Ihnen ein anderes Zimmer bis 14:00 Uhr angeboten haben. Jedoch möchten wir Ihnen versichern, dass die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte nicht unserem Standart entsprechen. Umso mehr tut uns leid, dass Sie die Weinpreise hoch fanden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sie den branchenüblichen Hotelpreisen der griechischen Hotelerie entsprechen. Außerdem möchten wir betonen , dass unser gesamtes Team stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist und wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch doch noch von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage