Schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr gastfreundlicher Bedienung. Vielfältiges, umfangreiches und leckeres Buffett. Zugang über einen Tunnel zum Sandstrand. Strand und Meer super. Je nach Lage des Zimmers etwas weiterer Weg. Poollandschaft recht klein (nur 2 kleinere Hauptpools mit max. 1.20m Wassertiefe). Kinderlandschaft gut, jedoch fehlt ein Sonnensegel darüber, insbesondere in den heißen Mittagsstunden. Ansonsten eine schöne Hotelanlage, die man durchaus weiterempfehlen kann.
Modern und sauber, leider fehlte ein Ganzkörperspiegel.
Lokales wie internationales und reichhaltiges Buffett. Leider sind die Kosten, gerade für alkoholfreie Getränke, insbesondere Wasser recht hoch.
Offen, gastfreundlich, herzlich... gern. wieder.
Eher Abseits und ruhig, fernab der großen Massen gelegen. Negativ der lange Anfahrtsweg zum Flughafen Heraklion (fast 2h)
Gutes Fitness- und Strandunterhaltungsprogramm (Volleyball/ Aquajogging). Abends eher entspannteres Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor