Peter H (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nach wie vor tolles Hotel - bis bald

Das Hotel besteht aus einer größeren Anzahl von ein- bis zweigeschossigen Gebäuden und ist mittlerweile schön eingewachsen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und wirkt sehr aufgelockert. Der Service und die Verpflegung lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen, auch für Kinder wird einiges geboten.

• Wir hatten wie immer ein Doppelzimmer mit Sharing Pool. Die Zimmer sind mit ca. 30 m² für den Urlaubsaufenthalt ausreichend dimensioniert und mit allem Nötigen ausgestattet. Tägliche Reinigung und ergänzender "evening service", falls nochmal was fehlt. Nespresso-Maschine und Wasserkocher (inkl. Portionspackung mit Kaffee, Zucker und Kaffeesahne sowie Tee), zusätzlich 2 Liter Mineralwasser kostenfrei. Bügelbrett und -eisen sind ebenso vorhanden wie ein kostenfreier Safe.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten somit Frühstück und Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant Meltemi geniessen. Getränke sind beim Frühstück inkludiert, abends werden die Getränke extra berechnet (nicht bei AI). Die Auswahl an den Buffets ist mehr als ausreichend, die Qualität der Speisen überzeugt ebenfalls. Zweimal pro Woche besteht auch nach Reservierung die Möglichkeit, in einem der 4 Spezialitäten-Restaurants (Fisch, Grill, Asiatisch, Griechisch) á la Carte zu speisen. Absolut zu empfehlen.

• Das Servicepersonal haben wir ausnahmslos als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Immer ein Lächeln und ein freundliches Kalimera. Wir hatten durchweg den Eindruck, nicht nur als zahlende Gäste, sondern als Mensch wahrgenommen zu werden. Ευχαριστώ besonders an Sladjana, Katerina und Ioannis im Meltemi Restaurant

• Das Hotel liegt nur durch die National Road getrennt vom 8km langen Sandstrand, der aber durch eine Unterführung gefahrlos erreicht werden kann. Die beiden nächsten Orte Kavros und Georgioupoli mit ihren Tavernen und sonstiger Infrastruktur sind fußläufig in etwa 20 Minuten erreichbar. Die sehenswerten Städte Chania und Rethymno sind mit Mietwagen oder öffentlichem Bus gut erreichbar, die Haltestellen hierzu sind direkt vor dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion ist schon etwas lang,, ca. 2 Stunden +/-, je nachdem, wieviele Gäste noch mitfahren. Wer aber dieses Hotel bucht, weiß das schon. Wir empfehlen Flüge über Chania.

• Gut

Schöner feinsandiger Strand, sehr sauber und mit großer Anzahl an kostenlosen Liegen. Im relativ neuen Waterpark finden sich Rutschen und Pools für Kinder, dazu auch weitere Freizeitangebote wie Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis, Badminton und ein Fitness-Studio. Tägliche Animation mit Angeboten von Beach-Volleyball, Pilates, Yoga, Boccia u.a.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter H