Jon (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Hervorragendes neues Hotel in der 2ten Saison, super schöne Anlage, schöner Pool, perfekter Strand. Wir haben unseren Urlaub genossen. Gastronomie war auch sehr gut, und auch für Zöliakie-Betroffene geeignet. Wir wurden perfekt unterstützt und es gab eine grosse Auswahl an glutenfreier Kost.

• Schön, gross, sauber.

• Ist ein Buffet Angebot, aber ein excellentes. Sehr hochwertig, regional und glutenfrei war überhaupt kein Problem. Das freute unsere kleine Zöli-Tochter. Es hat perfekt geklappt uns sie konnte Menus wählen oder vom beschrifteten Buffet schlemmen. Perfekter Service von allen Mitarbeitern.

• Besser wird schwierig. Unglaublich bemüht, immer zuvorkommend und sehr kompetent.

• Gut
  • Buslinie in die beiden grösseren Städte direkt vor der Haustüre. Transfer unkompliziert und günstig.

Unaufdringliche Animation, schöne Abendunterhaltung, Mini-Disco, Beach-Volley. Mehr braucht es nicht bei diesem Strand und Pool...zumindest nicht für uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jon

Lieber Jon , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage