Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für anspruchsvollen Kretaurlaub

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen aus dem letzten Jahr und da es relativ neu ist gebucht. Vor unserer Abreise haben wir uns die neuesten Bewertungen angesehen und waren durch diverse Meldungen (Unterführung stinkt nach Kanal, Zimmer werden nicht geputzt, Personal versucht Wein zu verkaufen, Personal unfreundlich) dementsprechend verunsichert. Unser Eindruck: Lassen sie sich durch solche Falschmeldungen nicht verunsichert. Kein einziges der oben angeführen Negativargumente hat sich bewahrheitet. Im Gegenteil. Das Hotel ist extrem sauber, die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Preise in den Bars und Restaurant sind unserer Meinung nach dem Standard des Hotels angemessen. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut (International) sortiert und geschmackvoll. Die Spezialitätenrestaurants haben wir daher nie in Anspruch genommen. Tipp: Ausflüge sind im nahegelgenen Ort Kavros (20Minuten zu Fuß) sehr günstig zu buchen. die Preise hierfür sind im Hotel über die Reiseveranstalter eher teuer. z.B. kostet der Ausflug in die Samarias Schlucht im Hotel €48 + €17 für Eintritt und Fähre und in Kavros €15 + €17,50. Fazit: Dieses Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Wir sind zwar nicht unbedingt die kritischsten Urlauber legen aber die Latte doch eher weit oben an. Hir gab es aber für uns nichts zu bemängeln.

• Sehr schönes Zimmer mit Kühlschrank, Bügeleisen mit Bügelbrett und Kaffeemaschine. Klimaanlage sehr leistungsfähig und nicht laut. Die Fenster sind sehr gut schallgedämmt sodaß man auch während der Show (Bühne war bei unserem Zimmer ca. 50m entfernt) schlafen kann. Anregung an das Hotel: Im Zimmer wäre noch ein wenig mehr Stauraum wünschenswert.

• Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut (International) sortiert und geschmackvoll.

• Rezeption und Reinigung perfekt

• Gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen. Wenn man nicht nur Baden will (Ist meiner Meinung nach in Kreta ein Frevel) sollte man sich daher ein Auto mieten. Autovermietung ist im Hotel und zu üblichen Preisen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage