Wir sind ganz begeistert vom Anemos-Luxury-Grand-Resort. Schon der erste Eindruck war einfach hervorragend. Das Hotel glänzt vor Sauberkeit.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eines mit Sharing Pool . Ein Traum und Erholung pur. Auch unser Zimmer war immer sauber. Es gab zur Ankunft noch eine Flasche Wein und eine Schachtel mit Trockenfrüchte
Das Angebot der Speisen war vielfältig und lecker. Gleich zu Anfang wurden wir nach eventuellen Lebensmittel Allergien gefragt. Es gab sogar veganen Käse . Es fehlte an nichts. Wir haben mittags oft in der Strandbar Sirocco gegessen. Dort gibt es eine Auswahl an Hamburgern, Salaten, Tortillas usw. Die Strandbar hat ein ganz tolles Ambiente. Abends mit Teelicht auf den Tischen dazu das rauschen des Meeres...einfach toll . Dort am Strand konnte man auch einmal a la Carte Fischvariationen essen. Sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Wir waren oft in der Strandbar. Dort sind alle sehr aufmerksam. Selbst an den Liegen wurde man bedient. Allgemein ist der gesamte Service des Hotels sehr gut. Ausserdem gab es einen Strand Shuttle.
Man kann mit dem Bus nach Chania oder Rethymnon fahren. Oder mit der Bimmelbahn nach Georgioupolis und zum Süsswasser See usw. Haltestelle direkt gegenüber von dem Hotel.
Wir haben nur das Meer und den Strand genossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |