Luann (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sauber, gut ausgestattet und toller Service.

Gut

Unser erster Eindruck? wunderbar! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde sich um alles während unseres Aufenthaltes gekümmert. Die gesamte Anlage war sauber, gut ausgestattet und wirkte sehr gepflegt.

• Die Zimmer waren gut gewartet und jeden Tag sauber. Wir hatten ein Familienzimmer auf der Rückseite des Resorts, wo sich der Kinder Wasserpark befindet. Unsere Teenagers fanden den Park nicht interessant, aber Kinder unter 10 Jahren vielleicht schon Das Zimmer roch während unseres Aufenthalts stark nach Feuchtigkeit, was unangenehm war, aber vielleicht zu dieser Jahreszeit üblich. Leider änderte sich dies auch nicht, als ein Lufttrockner im Zimmer aufgestellt wurde.

• Gut
  • die Strandbar Sirocco, die Restaurants Maestro Vento und Ostria waren großartig. Das Buffet-Restaurant war gut, gute Auswahl, gut bedient.

• einfach toller Service rundum!

• Da das Resort direkt an der Küstenstraße liegt, konnten wir vom Resort aus einfach den Bus nach Knossos, Heraklion und Chania nehmen. Das nächstgelegene Dorf, Georgioupoulis, ist ca. 2 km entfernt und zu Fuß entlang des Strandes erreichbar

Wir haben Ausflüge gemacht und sind am Strand spazieren gegangen, haben also den Pool oder andere Einrichtungen nicht genutzt. Die Zaubershow und die Live-Musik waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024