Mia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt im Anemos

Gut

Schönes modernes Hotel mit netten Personal in der Nähe von Georgipoulio. Gut geeignet für Paare und Strandliebhaber.

• Gut
  • Kann man nicht meckern, alles da was man braucht auch sehr sauber, allerdings war unser Balkon bzw die Lage von unserem Zimmer nicht schön, haben nach Norden gegen eine Wand geschaut und Sonne kam auch nicht rein, hatten Garden View gebucht und gefühlt die schlechteste Lage dieser Kategorie gehabt.

• Essen war lecker und reichhaltig. Gute Qualität der Speisen. Kleiner Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag: manche Speisen, z.B. Fisch lagen zu lange in einem Warmhalte Container. Besser wären mehr Live cooking Stationen.

• Nettes Personal

• Gut
  • Schöner breiter Strand, ca. 30 Minuten Fußweg nach Georgipoulio, etwas längerer Transfer von Heraklion aus, Geschäfte nicht in unmittelbarer Nähe

Kann ich nicht bewerten, da wir kaum was genutzt haben. Aber es gab für jeden Tag ein Programm mit mehreren Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde