Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Strand mit langer Anfahrt vom Flughafen Heraklion. Eher für Familien als für Ruhe suchende Paare geeignet.
Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, damit der Balkon/Terrasse nicht zu sehr verschattet wird. Man merkt, dass die Zimmer langsam etwas in die Jahre kommen (Löcher in den Vorhängen und Bettwäsche, eingebeulte Stehlampe, kaputte/verfärbte Fugen im Bad). Uns hat etwas Stauraum sowie eine gute Sitzmöglichkeit im Zimmer gefehlt. Das Bad hatte eine gute Größe für zwei Personen.
Im Buffet Restaurant war es immer sehr voll und unübersichtlich und die Speisen haben sich oft wiederholt. Vor allem bei den Fleischgerichten besteht Verbesserungspotential. Das Restaurant Levantes und Osteria haben uns gut gefallen. Die Speisen waren frisch und lecker und der Service sehr gut.
Der Service am Strand und in den Restaurants Osteria und Levantes war immer sehr freundlich und gut. Im Buffet Restaurant merkte man leider die vielen Gäste so das es auch für das Personal stressig wirkte.
Sehr schöner und sauberer Strand direkt vor dem Hotel. Fußläufig ist ein Supermarkt und einige touristische Geschäfte erreichbar. Ansonsten liegt das Hotel eher etwas abseits, so dass der Transfer vom Flughafen sehr lang ist (1:40 bis 2:00 h).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadine |