- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist mit ihren großen Pools sehr schön. Der Strand ist durch eine Unterführung gut und schnell zu erreichen und gepflegt. Es waren zu jeder Zeit genug Liegen und Schirme vorhanden. Die Zimmer sind etwas weitläufig verteilt, aber wer Probleme hatte sie zu erreichen, konnte sich jederzeit fahren lassen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Zimmers war in dem relativ neuen Hotel noch in gutem Zustand. Nur die Dusche zeigte erste Kalkablagerungen. Außerdem kam das Zimmermädchen nicht mit der Gummiabdichtung zurecht, die jeden Tag anders an der Duschtür steckte und von uns vor jedem Duschgang repariert werden musste, damit die Glastür aufgehen konnte.
- GeschmackEher gut
Das Essen ist der Minuspunkt in der sonst sehr schönen Hotelanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück noch sehr zufrieden. Das Mittagessen in den Hotelrestaurants war in Ordnung, aber zu teuer. Das Abendessen war dann nicht mehr zufriedenstellend. Fleisch, Fisch und Gemüse waren übergart und schlecht gewürzt. Auch die Getränke ließen zu Wünschen übrig. Man bekam nur flaschenweise Wein, der für einen zurückgelegt wurde, wenn man ihn nicht zu Ende trank. Dadurch verschlechtert sich der Wein, so dass ich persönlich den Wein am nächsten Tag nicht mehr trinken möchte. Ebenso fiel der Aperitif aus, weil in den Restaurants keine Cocktails serviert wurden, obwohl die Bars in der Nähe waren. Bei den überhöhten Preisen auch für die Getränke ist das kein guter Service für ein 5-Sterne-Hotel.
Der Service und das Personal waren sehr gut und einem 5-Sterne-Hotel entsprechend.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool- und Poolbereich war großzügig und blitzsauber. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Handtücher konnten immer gewechselt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Livy |
Liebe Livy, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor