NoName (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Design-Hotel mit Top-Ausstattung!

Gut

Sehr schönes Design-Hotel mit schönem Strand und Top-Service! Die gesamte Anlage ist durchdacht gestaltet und das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auch sehr schnell in allen Angelegenheiten. Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Gut
  • Schön möbliert, vielleicht etwas zu sparsam. Safe vorhanden. Fernseher mit internationalen Programmen, darunter auch ein paar deutschsprachige.

• Buffet und gegen Aufpreis a la carte. Diverse Bars, alles sehr schick und ohne irgendeine Beanstandung empfehlenswert.

• Absolut überragend.

• Gut
  • Etwas lange An- und Abfahrt (1,25h bzw. 2 h) von Heraklion (Flughafen eher grottig). Dafür Linienbushaltestelle direkt am Hotel, um nach Chania und Rethymnon zu kommen (sollte man besuchen). Außerhalb von Georgioupolis gelegen, was gut war. Die griechischen Touri-Orte sind nämlich meist recht hässlich.

• Gut

Strand/Poolanlage. Beides sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:NoName

Lieber Noname, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und alle Dienstleistungen toll gefunden haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage