Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel - TOP Anlage

Sehr schönes und neues Hotel der 5 Sternekategorie in der zweiten Saison. Sehr großzügige Zimmer, TOP-Anlage und TOP Essen, durchweg freundliche Mitarbeiter. Zum Essen wurde immer sehr schnell bedient (Getränke und Besteck). Rundum ein wunderbarer Urlaub. Einzig das Wetter war durchwachsen, aber dafür kann das Hotel nun einmal nichts.

• Sehr großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hatten zu zweit eine Suite.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, der immer nachgefüllt wurde. Immer schnelle Bedienung und schnelles Eindecken. Getränke, vor allem die Flaschenweine reichen von 22 Euro bis 120 Euro pro Flasche. Bier oder Radler 3.50 Euro für 0,3 liter. Man kann auch kleine 187 ml Flaschen rot, rose oder weiß als Alternative für 6-8 Euro nehmen. In der Bar könnten die Cocktails (kosten immerhin 9,- Euro) aufgepeppt werden. Habe für das Geld schon deutlich bessere Cocktails getrunken.

• Service insgesamt sehr gut! Bei Mängeln wurde innerhalb kürzester Zeit für Abhilfe gesorgt. Einmal war ein Duschkopf undicht, Reinigungskraft informiert, in 10 Minuten war ein Handwerker da. Einmal hat die Klimaanlage gepiept, Rezeption angerufen. Als wir vom Pool wiederkamen, war das Thema erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ort Georgioupoli entfernt. Kein besonders schöner Ort. Ansonsten ca. 19 km bis nach Rethymno und ca. 40 km bis nach Khania, auch gut mit Bus erreichbar. Ein Auto macht allerdings durchaus Sinn, wenn man den Urlaub nicht nur auf der Anlage verbringen möchte. Anfahrt vom Flughafen 1 Stunde 45 Minuten relativ lang. Rückfahrt dauerte mit 2 Stunden 30 noch länger.

• Gut

Ein bisschen Animation, angenehm und recht geräuschlos. Ansonsten Sauna (muss angemeldet werden) und Wellness im SPA-Center. Preise für Massagen usw. meines Erachtens zu hoch (im Vergleich zu den Leistungen und Preisen bei uns), sonst würden die Angebote sicher viel intensiver von den Gästen angenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage