Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel mit perfektem Service

Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Der Sandstrand mit bequemen Liegen ist durch eine Unterführung in 5 Min. zu erreichen. Zimmer sehr geräumig mit bequemen Betten, einem großzügigen Bad mit Badewanne und separater Dusche. Alles immer sehr sauber. Ausgezeichnete Auswahl im Restaurant . Wir haben uns gut erholt und Dank eines Mietwagens viel erlebt.

• Hatten ein großzügiges Zimmer mit sehr großem überdachten Balkon in oberster Etage. Handtücher wurden täglich gewechselt, alles war immer sehr sauber. Täglich gab's eine Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem ausgezeichneten, abwechslungsreichen Buffet sehr zufrieden. Es gab nie "abgeräuberte" Platten, die Auswahl war enorm und ließ keine Wünsche offen. Wir haben meistens "open air" auf der Terrasse gegessen.

• Sehr guter professioneller Service in sämtlichen Bereichen, stets freundliches Personal. Dass es im Hochsommer bei ausgebuchtem Hotel mal zu einem Engpass mit den Strandtüchern kommen konnte, wurde letztendlich an der Rezeption gelöst: eine neue Packung aus dem Lager wurde aufgemacht.

• Gut
  • Ein Mietwagen wird empfohlen, da es in unmittelbarer Umgebung keine Geschäfte gibt. Das Wichtigste kann im Hotel-Kiosk besorgt werden. Zum Flughafen Chania fährt man ca 1 Std, nach Rethymnon ca. 30 Min. Die Straße zwischen Hotel und Strand hat uns in keinster Weise beeinträchtigt. Abends erstrahlt das Haupthaus in bunten Farben. Was für eine tolle Kulisse mit Palmen und Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen. Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage