Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr sch�nes Urlaubsresort mit einigen Schw�chen

Ein sehr sch�nes Resort, das aber noch an vielen Stellen schw�chelt. Die Ruhe und Entspannung, die im Reisekatalog versprochen wurde, konnte leider nicht durch die vielen Kinder umgesetzt werden. Es gibt nur einen gro�en Pool um den die Poolliegen angeordnet sind, Dieser wird aber von den Kindern benutzt, so dass es immer sehr laut ist. Es gibt in der Anlage leider keinen Entspannungsbereich mit Ruhepool.. Das Essen war sehr gut, vermisst wurden aber zum Fr�hst�ck verschieden frisch gepresste S�fte zum selber nehmen (es gab nur Orangensaft, der bei Nachfragen nachgeschenkt wurde), sowie am Abend frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Au�erdem waren die Preise f�r alkoholische Getr�nke sehr hoch. Die g�nstigste Flasche Rose Wein kostete 22 Euro, Wei�wein und Rotwein waren um einiges teurer. Rund um die Anlage ist plattes Land und im Hinterland die Berge. Man muss sich ein Auto mieten oder t�glich mit dem Bus fahren, wenn man etwas sehen m�chte. Der Strand ist wundersch�n. Man kann ihn durch eine Tunnel unter der Hauptstra�e fu�l�ufig in 5 Minuten erreichen oder wird mit einem Caddy dort hingefahren. F�r einen Urlaub mit Kindern auf jeden Fall geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Ihre konstruktive Kritik haben wir ernst genommen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundliche Grüßen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage