Super Hotel für einen perfekten Strandurlaub, egal ob Paar oder Familie. Das Hotel ist zum Meer ausgerichtet und bietet Zimmer in allen Preisklassen. Die Blumenbeete sind schön angelegt, könnten aber etwas gepflegter sein.
Wir hatten ein Garden view Deluxe Doppelzimmer. Mega groß, großer Balkon und sogar ein klein wenig Blick aufs Meer!! Geschlafen haben wir wie auf Wolken, das Bett war also sehr weich. Aber für uns in Ordnung.
Tolles Buffet, sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Zusätzlich waren wir im griechischen und italienischen a la Card Restaurant essen. Mega gut. Kann ich jedem empfehlen, der etwas mehr Ruhe beim essen braucht.
Hier bekommt das Hotel leider nur drei Sterne von uns. Grundsätzlich war der Gästeservice an der Rezeption sehr gut. Auch in den a la Card Restaurants wurde man ordentlich und zuvorkommend bedient. Lediglich im Hauptrestaurant waren wir sehr unzufrieden. Wir haben sehr lange gewartet bis wir überhaupt ein Getränk bestellen konnten. Die Teller wurden nicht abgeräumt obwohl die Kellner mehrmals mit leeren Händen an uns vorbeigingen. Wir haben sehr oft Beschwerden darüber mitbekommen. An der Poolbar und im Italienischen Restaurant standen mittags noch die letzten Reste vom Vorabend, die nicht mehr weggeräumt wurden…..
Der lange Sandstrand ist nur durch die Hauptverkehrsstraße vom Hotel entfernt, welcher durch eine Unterführung sehr gut zu erreichen ist. Man kann sich auch von Mitarbeitern mit einem kleinen Caddx bringen lassen. In direkter Umgebung sind keine Geschäfte und Bars zum nächsten Ort am Strand lang ca. 3km. Wir sind in Heraklion gelandet der Transfer hat 3 h gedauert. Wir waren die ersten und letzten im Bus. Für Ausflugsziele in der Umgebung haben wir uns einen Mietwagen gebucht. Sehr zu empfehlen.
Wir waren hauptsächlich am Pool oder Strand zu finden. Der Animationsbereich befindet sich am anderen Ende des Hotels. Wenn man am Hauptpool liegt bekommt man davon absolut nichts mit! Das war für uns als Paar sehr erholsam!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrike |