Ein schönes, stylisches Hotel, weitgehend kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Sandstrand ist sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Poolanlage ist ausreichend und sauber, allerdings gab es zu wenig Liegen.
Schönes Zimmer mit Beistellbett für das Kind. Klimaanlage war individuell anpassbar. Das Zimmer war sauber, allerdings zu wenig Platz im Schrank für 3 Personen. Dafür sind die Zimmer mit Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, sowie Wasserkocher ausgestattet.
Das Frühstück und Abendessen im Büffetrestaurant war gut. Abends gab es wechselnde Gerichte, die frisch zubereitet wurden. Leider gab es für Kinder außer den täglichen Angeboten nur Pommes und Spaghetti, sowie "kretische Pizza ", die auf Fertigböden zubereitet wurde, die an Knäckbrot erinnerten. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet. Das Restaurant am Strand war gut, allerdings auch hier die "Kindergerichte" kein Hochgenuss. Die anderen Gerichte waren lecker. Die Getränkepreise hielten sich im Rahmen (Softdrinks 3€, Bier 4€), dafür waren die Weinpreise etwas höher.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Viele sprachen Deutsch, Englisch wurde von allen gesprochen. Wünsche wurden umgesetzt, Beschwerden wurden ernst genommen (z.B. Metallspahn im Kindergericht).
Wir sind in Heraklion gelandet und hatten daher ca. 2 Stunden Fahrtzeit bis zum Hotel. Wir haben keine Ausflüge gebucht, sind lediglich ein mal nach Georgioupolis gefahren. Wassersportmöglichkeiten gibt es in einem Nachbarhotel.
Die Poolanlage war für die Anzahl der Gäste eher klein. Wir hatten auch das Pech, dass die Hälfte des Urlaubes das Baden im Meer aufgrund starker Wellen nicht erlaubt war. Da waren auch die Liegen am Pool schwer zu bekommen. Der Strand ist sauber, allerdings kosten die Liegen mit den Vorhängen extra. Die Holzstege zum Strand waren teilweise kaputt. Der Spabereich ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor