Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
SUPER - als ADULT ONLY Hotel wäre es PERFEKT!!!!

Das Hotel ist super / seeeeehr sauber und wunderschön. Das Personal ist unglaublich freundlich - ein wenig langsam, aber dafür umso netter :) Kein Ungeziefer! Supermarkt direkt neben dem Pool - SUPER!!!! Wir sind immer auf der Suche nach tollen 4-5 Sternen Hotel, aber ich glaub das war das BESTE (von 5 Urlauben)

• die Zimmer sind WUNDERSCHÖN und echt TOP. immer sauber. Man hat jeden Tag eine Flasche Wasser gratis bekommen. Das Bett war extrem bequem und es waren auch ausreichend Polster vorhanden!

• Das Essen war sehr lecker. Es gab immer richtig gute Sachen. Das Buffet war wirklich IMMER sauber. Auch wenn man um kurz vor Ende erst zum Essen kam. Unglaublich! SPITZE!!!!!!! Es gibt auch zwei Restaurants (Fisch + kretische Spezialitäten) zum extra Buchen und Bezahlen: Wir haben das kretische Lokal gewählt. Wir wussten, dass es relativ teuer ist, aber wir wollten es unbedingt testen. Es war ganz gut, aber für fast 100 € für zwei Personen zu wenig. Das Service war da auch ein wenig lasch. Würde ich nicht nochmal buchen!

• Das Service war super. Mit einer österreichischen Qualität (Schnelligkeit) kann man es nicht vergleichen, aber dafür waren alle sehr bemüht und überaus freundlich! Man fühlt sich richtig wohl. Sehr viele sprechen auch richtig gut deutsch!

• Also wenn man seine Ruhe haben möchte (wie wir), passt es perfekt. Man kann nicht direkt an einer Straße mit Shops spazieren. Wir sind mit dem Bus (der hält direkt vorm Hotel) für ca. 3 € nach Rethymon gefahren. Eine tolle Altstadt und dort kann man shoppen und Party machen, wenn man das will. Für uns war es so perfekt! Zum Strand kommt man bei einer Unterführung - privater Hotelstrand. SEHR SAUBER!!! Echt toll. Die Fahrt vom Flughafen Chania hat ca. 45 min gedauert. Wir waren die ersten zum Aussteigen. Das ist natürlich super!

Fitnessraum und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist super. Bei uns waren aber relativ viele Familien mit Kindern...da war es halt oft sehr laut. Aber der Pool ist sehr groß, dass es trotzdem ganz okay war. wenn dieses Hotel noch ADULT ONLY wäre - WÄRE ES PERFEKT!!!!!! Am Abend waren immer Shows, die wir aber nicht angesehen haben!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für die ausführlichen Kommentare und die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage