Einzigartige Anlage mit wunderschönen Pools und Gartenanlage. Geeignet für Familien und Paare. Liegt an einem der schönsten Strände von Kreta.
Bad fehlt eine zusätzliche Steckdose und hat kein Fenster und ist nicht sehr altersgetecht. Super Betten und Kühlschrank im Zimmer.
Nettes Personal und super Essen. Für alle immer etwas dabei. Man kann wählen ob drinnen oder draußen und 2x in der Woche kann man kostenlos in einem der 4 Themen Restaurants A la Carte Essen.
Mit Mietwagen 1,5 Stunden was ich empfehlen würde
Entertainment war echt gut, mit Kinderanimation, Fitnessraum und gutem Animationsprogramm. Wellness super aber teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie vollkommen zufrieden waren und uns eine volle Punktzahl gegeben haben. Wir werden es auch unsere Mitarbeiter wissen lassen, was sie sehr freuen wird, dass deren Arbeit so gut bewertet wurde. Nochmals vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie baldmöglichst wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager