Sehr schöne neue Hotelanlage mit individueller Zimmergestaltung, Zweiergeschoss. Es gibt auch Appartments mit eigenem Pool. Großzügige Poollandschaft mit zusätzlichen Wasserflächen, SPA- Bereich, kleine Kapelle, mehrere Restaurants mit ausreichend Platzkapazitäten. Zugang zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm, herrlicher Sandstrand, Zugang durch Tunnel unterhalb der Straße, ausgezeichneter Service im Restaurant, Empfang und Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Etwas außerhalb von Ortschaften, gute öffentliche Verkehrsverbindungen. Optimaler aber mit Mietwagen, weniger geeignet für absolut Ruhesuchende, da Familienhotel. Ab und zu könnte sich die vielbefahrene Straße störend auswirken, wenn Zimmer zu dicht gelegen. WLAN gratis und guter Empfang.
Großes Zimmer ca 30 qm mit Balkon Gartenblick, Meer konnten wir trotzdem sehen, großes Bad mit 2 Waschbecken, Wanne, Dusche. Alles hygienisch, Fliesen, gute Badezusätze. Betten getrennt, zusammengestellt, Matratzen o.k. Kleiderschrank -allerdings wenig Kleiderbügel. Auch die übrigen Ablagen-mehr in Kommoden möglich -gewöhnungsbedürftig-man kann sich einrichten. Einrichtung etwas verspielt-nostalgisch. Moderner Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Tresor im Preis enthalten, super der Minikühlschrank. Zimmerreinigung top. Optimal wäre, eine Art Garderobe bzw. Kleiderhaken, da keine Möglichkeit zum Aufhängen von Jacken. Sollte es mal regnen, aufpassen beim Verlassen des Zimmers. Direkt darüber Regenabfluss. Und man erreicht dann die Restaurants nicht trockenen Fusses. Aber meistens scheint die Sonne.
Sehr gutes Speisenangebot Frühstück und Abendessen in Büfettform. Ausgezeichnete Bedienung, freundlich und diskret. Geschirr wurde sofort nach Benutzung abgeräumt. Immer frischgepresster Orangensaft zum Frühstück, Fliterkaffee oder Kaffeeautomat auf Wunsch serviert . Obst und mehrere Wurstsorten bzw. Käse etc., alkoholische Getränke wie Wein schmackhaft, aber sehr preisintensiv. Nicht so optimal, Rauchen im Durchgang zum Restaurant-wirkt sich störend aus. Da Familienhotel, waren sehr viele Kleinkinder anwesend, was oft zur Unruhe im Restaurant führte. Das sollte man berücksichtigen, wer Ruhe sucht, wählt ein Erwachsenenhotel.
Ausgezeichneter Service beim Empfang. Koffer werden sofort abgenommen. Empfang mit Deutschsprachkenntnissen, Begleitung durch Empfang und Fahrt mit Golfmobil zum Zimmer. Kostenlos stilles Mineralwasser steht täglich im Zimmerservice zur Verfügung und zur Begrüßung eine Flasche Rotwein. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Anfahrt zum Hotel haben wir mit Mietwagen durchgeführt, ca 1 1/ 2 Std. Vom Flughafen Heraklion -Schnellstraße. Ansonsten mit Transfer durchaus über 2 Std. nach Verkehrslage möglich. Entschädigung dafür herrliche Fahrt entlang der Küste. Ausflugsziele, wie Rethmymnon, Chania, wunderschöne Berglandschaft mit Samaria-Schlucht etc. Ggf. Fahrt nach Heraklion zum Knossos. Ohne Mietwagen Mobilität eingeschränkt.
Interessanter SPA-Bereich. Zur Begrüßung 15 Minuten Gutschein für Massage. Poollanschaft o.k. -aber nicht genutzt. Jeden Abend Entertainmant. Mietwagenverleih im Hause, diverse Einkaufsmöglichkeiten sowohl Bekleidung als auch für den täglichen Bedarf. Für Kinder größerer Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.