Detlev (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder.

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, mit einem super netten Service und leckerer Speisenauswahl. Der Kinderclub ist sehr schön und die nervigen Poolbeleger, die denken es muss jeden Morgen der gleiche Platz sein und Ihr Handtuch plazieren müssen, sind kaum vorhanden und werden vom Personal daran errinert, dass es sich nicht gehört.

• Geräumige Zimmer, schön eingerichtet und immer sauber und ordentlich gemacht.

• Sehr große Auswahl an Speisen und echt lecker. Es sah und war alles sehr frisch. Ständig wurde neu nachgelegt und eine super Obstauswahl. In den beiden Spezialitätenrestaurants erstklassige Speisen und auch top Service.

• Der Service war sehr nett. Die Leute waren wirklich bemüht, dass es einem gut geht. Selbst als wir einmal nach 10 Minuten einen anderen Platz haben wollten, wurde sofort reagiert und alles neu eingedeckt. Jeder grüßte nett und wir hatten ein gutes Gefühl und fühlten uns sehr umsorgt.

• Toll angelegt, mit einer Unterführung zum Strand, wo auch immer ein shuttle fährt. Sehr schöner Strand der weit ins Wasser führt.

Alles da, Tennis, Tischtennis, Vollyball, Boccia, Kosmetik u.s.w. Der Fitnessraum ein wenig klein, aber ist ja Urlaub ;-). Wer will kann Ausflüge buchen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Detlev

Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für dieses umfassende Lob, über das sich unser gesamtes Team außerordentlich gefreut hat! Besonder wichtig ist uns , dass Sie uns weiterempfehlen wollen - vielen lieben Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal im Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße , die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage