Tolles Hotel und erstklassiges Essen. Meines erachtens eher für ältere und Ruhesuchende Urlauber statt für Familien geeinget. Wir haben ganz tolle Bilder machen lassen von uns am Strand.
Neu, Top, Super bequeme Betten was will man da noch mehr sagen?
Super es hatte alles was das Herz begehrt hat. Ich selber bin Vegetarierin. Meine Kinder essen normal. Die Bedienungen waren jeden Abend mehr als Freundlich und mein jüngster Sohn war hin und weg von Ihnen. Am Strand gibt es tolle Salate, Snacks und Pommes.
Wir wurden jederzeit schnell bedient
Eher karge Lage, in der Nähe absolut nichts los. Wir benutzen den Bus und waren in 20-30 Minuten in der Stadt. Da waren wir etwas bummeln und Shoppen. Sehr gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel, jedoch muss man sich bemerkbar machen, ansonsten fährt der Bus vorbei ;-) Strand ist toll nur hatte es von 7 Tagen 5 Tage die rote Fahne draussen und der Guide hatte alle Hände voll zutun immer die Touris aus dem Wasser zu holen wegen der Unterströmung. Ansonsten Traumstrand. Anemos heisst im übrigen Wind und ja e shat ständig ein Wind dort -)
- Wellness
- Sport
Die Animation lässt Abends zu wünschen ürbig. So etwas langweiliges habe ich bisher noch nie erlebt. Sei es Kinderanimation noch das Erwachsenenprogramm. Als wir im Kinderclub waren, gab es einen Unfall bei der Minidisco die eh nur 10 Minuten ging. Der kleine Bub flog die Plastikrutsche die Rund ist runter weil ein Kind von hinten kam und es keine Absperrung gab. Der Kinderbreich ist sehr sonnig. Mit meiner Grossen Tochter war ich in der Wellnessmassage. Es war ganz entspannend. Unser Yogalehrer möchte ich besondert hervorheben. Mein Sohn und ich haben einige Tolle Stunden mit ihm verbracht. Er macht es mit Herzblut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , Ich bedanke mich herzlich für Ihr positives Feedback! Es ist eine große Ehre für uns, Sie im Anemos Luxury Grand Resort noch einmal begrüßen zu dürfen. Ihre Lobe für das Personal, das Essen und das Zimmer haben das gesamte Team sehr freut gemacht. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor