Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden, die auf einem weitläufigen Gelände untergebracht sind. Durch die harmonische Bauweise und die Gestaltung der Wege hatten wir den Eindruck, in einem Dorf zu wohnen. Die Anlage ist erst kürzlich neu gebaut worden und die Pflanzen müssen noch etwas wachsen. An Gästen war von jung bis alt alles vertreten, was uns als Mutter/Tochter-Gespann (51/24 Jahre) angenehm war. Alles im allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war am äußersten Ende zum Hauptgebäude gelegen, mit Blick über unverbaute Natur auf die Berge. Da wir im Erdgeschoss untergebracht waren, hatten wir eine mehr als großzügige Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Das Zimmer selbst war sauber und ebenfalls sehr geräumig und neu.

• Wir hatten Halbpension und somit morgens und abends Buffet. Das Angebot war einfach grandios und lecker. Alles wurde jederzeit frisch nachgefüllt. Einen leeren Tisch zu finden stellte ebenfalls zu keiner Zeit ein Problem dar. Es gab weder Gedränge noch lange Wartezeiten. Einzig bei der Bestellung von Wasser beim Abendessen sollte man wissen, dass es lokales Wasser für 4 Euro die Flasche, Pellegrini für 6 Euro, aber auch Luxuswasser für 9 Euro gibt. Das günstigste Variante wurde uns erst am dritten Abend angeboten.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich, ein Lächeln mehr wäre bei dem einen oder anderen jedoch wünschenswert. Vor allem bei den Mahlzeiten fühlten wir uns dank Michaela eher wie die Gäste bei einer guten Bekannten als in einem Hotel. Eine Sonne Abzug gibt es aus folgenden Gründen: Aufgrund unserer frühzeitigen Abreise konnten wir unser Frühstück nicht in Anspruch nehmen. Ein Lunchpaket musste von uns geordert werden und beinhaltete lediglich ein paar Kekse, Kuchen, Obst, ein Saftpaket und Wasser. Dies entsprach keinesfalls dem uns entgangenen Frühstück und wir hätten zumindest ein Sandwich erwartet.

• Wir sind in Heraklion gelandet und das Anemos wurde beim Transfer ganz zum Schluss angefahren. Dadurch waren wir mehr als 2 Stunden unterwegs, sowohl hin als auch zurück. Das Hotel liegt etwas abseits von einer größeren Ortschaft, an einem wunderschönen hoteleigenen Strand. Der Linienbus hält an der Straße direkt vor dem Hotel einmal in der Stunde. Wir sind damit für einen kleinen Preis nach Chania gefahren, was wunderbar funktionierte.

Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Wer wollte konnte z.B. Yoga am Strand oder anderes machen. Am Abend gab es die Möglichkeit sich Shows anzusehen, die von Lifegesang bis Ballett reichten, allerdings neben der Minidisco haupsächlich Erwachsene angesprochen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unser Team zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage