Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen.

Gut

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Für Strandurlaube sehr geeignet. Essen ist auch sehr gut, nur Getränkepreise sind überteuert.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine neuwertige und moderne Ausstattung. Insgesamt kann man über das Zimmer fast nichts Negatives sagen, bis auf einen Punkt. Selbst nach kurzer Duschdauer lief die Duschwanne voll und überflutet das gesamte Bad, wenn man nicht in regelmäßigen Abständen das Wasser abstellte und wartete, bis das Wasser langsam ablief. Auch nach viermaligem Vorsprechen bei der Rezeption ergab sich keine Besserung in Bezug auf das Ablaufen des Wassers. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen scheint dies jedoch auch ein Problem in anderen Zimmern zu sein. Analog dazu lief das Wasser im Waschbecken ebenfalls sehr langsam ab. Unser Wunsch mit dem Meerblick wurde zwar erfüllt, stellte sich jedoch als nicht so glorreich da, wie wir dachten. Problem war die oben genannte Nationalstraße, welche das Hotel vom Strand/ Meer trennte. Teilweise waren einige Fahrzeuge nachts lautstark zu hören, wodurch wir auch aufwachten.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant konnte man wirklich alles Essen, was das Herz begehrt. Es blieben hierbei keine Wünsche offen und die Qualität des Essens, insbesondere für ein Büffet, war ausgezeichnet. Bei den Themenrestaurants stach meines Erachtens nach das asiatische am meisten heraus. Einziges Manko und hierbei (Halbpension) die astronomisch hohen Preise für die Getränke.

• Gut
  • In dem Hauptrestaurant waren die Kellner/-innen sehr bemüht und durchweg tadellos. Auch in den Themenrestaurants (Italienisch, Asiatisch, Griechisch) war der Service im Großen und Ganzen gut. Lediglich das griechische Restaurant wich sowohl geschmacklich, als auch vom Service her negativ von den anderen Beiden ab. Dort war die Kellnerin meiner Meinung nach ein Wenig überfordert. Als Beispiel: Meine Freundin trank eine Flasche Rosé und ich einen trockenen Rotwein. Die Kellnerin kam hierbei in regelmäßigen Abständen, um nachzuschenken. Dabei schenkte sie in das Glas mit dem Rotwein vermutlich unabsichtlich Rosé hinein, was ja nicht unbedingt tragisch gewesen wäre, wenn sie das Glas ausgetauscht hätte. Allerdings nahm die Kellnerin anschließend tatsächlich die Flasche Rotwein (Preis: 25€) und füllte das Glas. Als ich sie auf ihr Verhalten ansprach lächelte sie nur und meinte: "It's mixed." Nachdem ich einen anderen Kellner auf den ungenießbaren Mix ansprach, erhielt ich ein neues, sauberes Glas. Eine Entschädigung, oder Entschuldigung hierfür erhielt ich leider nicht, was ich sehr schade fand. Weiterhin fand ich es ziemlich ärgerlich, dass seitens der Rezeption offensichtlich keine Maßnahmen hinsichtlich des beschriebenen Problems mit dem nicht ablaufenden Wassers in der Dusche und im Waschbecken veranlasst wurden. Den viermaligen Weg zur Beschwerde hätte ich mir auch sparen können.

• Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel in ca. 1,5h erreichbar. Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Stunde von Rethymnon und 1h von Chania entfernt. Eine kleine Einkaufsstraße mit zahlreichen, preisgünstigen Tavernen ist vom Hotel aus in ca. 20 min Fußweg in Richtung Rethymnon erreichbar. (gegenüber vom Hotel Delfina) Der Strand vom Hotel ist durch die Nationalstraße (Bundesstraße) getrennt, ist jedoch durch eine Unterführung gut erreichbar. Dabei könnte man auch ein sog. "Beach-Shuttle" verwenden, was wir jedoch lediglich nur ein Mal gesehen haben. Der Sandstrand ist sauber und es gibt dort ausreichende und bequeme Liegen, welche sich allesamt unter schattenspendenden Sonnenschirmen befinden. Ferner befinden sich am Strand noch zwei Fußballtore und ein schönes Volleyballfeld. Als Ausflug haben wir die Samaria-Schlucht besucht und durchwandert, was sehr empfehlenswert ist. Allerdings sollte man hier gut zu Fuß sein, da es sich um eine Wanderung von ca. 18km handelt. Die Fahrt bis zur Schlucht dauerte ca. 1,5h.

Die Sportanimation war ebenfalls sehr gut. Es war eigentlich immer etwas geboten, ohne jedoch zu aufdringlich zu sein. Wellnessbereich wurde durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage