Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit freundlichem Personal.

Das Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen. Direkt der erste Blick war imposant. Leider wurden die Aussenbereiche nicht gepflegt. Pflanzen nicht schön. Auch der hoteleigene Strand ist sehr schön und die Liegen sehr komfortabel! Das Buffet war abwechslungsreich.

• Das Zimmer war schön groß und die Terrasse ebenfalls. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne. Meines Erachtens wäre eine schöne Dusche angegenehmer!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphäre zu kantinenartig. Der Lachs beim Frühstück nicht genug gekühlt.

• Wurden sehr nett empfangen. Der Sercice brachte uns dann zum Zimmer. Dieser Shuttle war bei der Lage des Zimmers auch nötig.

• Gut
  • Haben einen Mietwagen und haben knapp 50 Minuten benötigt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Carmen

Dear Guest, Thank you so much for your feedback regarding your recent stay at our resort. Your kind words inspire us to continue providing exceptional experiences for our guests. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage