Tobias Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und Mitarbeiter in schöner Landschaft

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund (klassischer Strandurlaub mit Kind) hervorragend geeignet und hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Das Zimmer hatte eine selbst einstellbare Klimaanlage. Außerdem Telefon, TV, Minibar (wird täglich aufgefüllt) und Safe. Die Schränke für die Kleidung waren sehr geräumig. Zudem hatten wir noch ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Die Zimmer waren äußerst sauber und wurden gründlich gereinigt. Unser Zimmer hatte sogar einen privaten Pool das wir uns mit 3 bis 4 weiteren Zimmern teilen konnten. Das ist sehr vorteilhaft bei schwankenden Wetterverhältnissen da wir sofort auf dem Zimmer waren. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist immer Geschmackssache, jedoch würde ich behaupten das für jeden etwas dabei ist. Die Auswahl von Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und süßen Speisen waren reichhaltig und geschmacklich top. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und schnell. Außerdem besteht noch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants auf der Hotelanlage zu essen (z. B. Fischrestaurant oder asiatisches Restaurant). Auch an der Poolanlage waren die Getränke und Speisen von guter Qualität und haben uns sehr geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Wünsche (z. B. Flaschenöffner für die Minibar) wurde umgehend erfüllt. Das Animationsteam geht sehr auf Wünsche von Kindern ein. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal hatte man jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Man muss mit einer Anfahrt von 1,5 bis 2 Stunden rechnen. Der zweite Flughafen auf der Insel in Chania liegt zum Hotel wesentlich günstiger. Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön gelegen. Von hohen Bergen auf der einen Seite bis hin zum Meer auf der anderen Seite.

Wir haben wenig Freizeitangebot genutzt. Jedoch gab es eine Vielzahl von Möglichkeiten wie z. B. Tischtennis, Minigolf oder Fitness. Für Kinder gibt es am Abend immer eine 30 minütige Show die uns jeden Tag sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023