Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr lecker. Da wir eine 4 jährige Tochter haben, waren wir öfter im Hotel eigenen Aquapark mit einem Baby Pool, einem normalen Schwimmbecken, einigen Wasserrutschen und einem Spielplatz. Einziges Manko ist der Spielplatz, da er eigentlich tagsüber aufgrund der Wärme nicht zu benutzen ist. Ein Sonnensegel wäre super, um diesen zu überdachen und eine Schaukel wäre klasse.
Die Zimmer waren mit einem Einzel und einem Doppelbett ausgestattet. Geschlafen haben wir gut. Zudem hatten wir einen privaten Pool.
Essen gab es ausreichend und die Auswahl war mehr als genug. Leider hatten einige Hotelgäste wohl nicht soviel Zeit und haben sich gerne mal schnell vorgedrängelt, was ehrlich gesagt ein bisschen genervt hat. Aber dafür kann das Hotel nix.
Freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück und Abendbrot hat es leider manchmal arg lange gedauert, bis das benutzte Geschirr vom Tisch geräumt wurde.
Mit privaten Transfer ca. 45 Minuten zum Flughafen Chania.
- Wellness
- Sport
Alles ausreichend vorhanden. Animation war in Ordnung. Die Kinderanimation im Kids- Club war ein bisschen wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag, bezüglich des Kinderspielplatzes. Wir planen in Zukunft diesen zu verwirklichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manger