Sehr schönes Hotel mit dem Gewissen Etwas. Wir hatten zwei traumhaft schöne Zimmer mit Sharing Pool. Unser Zimmermädchen hat es täglich liebevoll gereinigt und sich immer was nettes für uns einfallen lassen. Mal ein Herzen aus den Handtüchern gebastelt, mal Hunde für dir Kids. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Frühstück ist sehr einladend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Abendessen war vorzüglich. Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Man wird aber auch mit Golfautos hingefahren.
Typische Promenade sucht man vergebens. Zur nächsten kleinen Stadt , georgopulis, sind es ca. 20-30 Gehminuten oder 6€ mit dem Taxi. Nach Rethymno 30 Minuten mit dem Bus, nach Chania ca. 45 Minuten mit dem Bus. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab. Fahrpläne und Infos zu Preisen gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sanaz |
Lieber Sanaz , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor