Verena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit tollem Strand/Animation/Ess

Traumhafter Urlaub im Anemos : toller Sandstrand, tolle Anlage mit Palmen und schönen ZImmern, sehr gutes Essen trotz Buffet, super Animation mit Sportangebot direkt am Strand.

• Gut
  • Super schöne Zimmer, vllt etwas hellhörig.

• Trotz Buffet war das Essen klasse und abwechslungsreich. Wir sind eigentlich die A-La-Carte Genießer, aber hier war das Buffet richtig gut und vor allem die Hauptspeise beim Chefkoch war jeden Abend Klasse. Sitzmöglichkeiten außerhalb des Speisesaals waren ebenfalls toll aufgebaut mit "Heizpilzen" für die kälteren Nächte.

• Top Service im Restaurant und bei der Animation (Stretching!), Rezeption manchmal etwas langsam

• Gut
  • Feiner Sandstrand-einfach ein Traum. Lediglich die Hauptstraße war etwas störend, aber Zimmerfenster sind gut isoliert (kein Lärm im Zimmer) und der kurze Weg vom Hotel zum Strand ist kein Problem. Anfahrt vom Flughafen ist etwas lang. Spaziergang in das Fischerdörfchen möglich und schöne Abwechslung - tolle Tavernen am Strand!

Super tolle Angebote für Sportliebhaber: von Stretching am Strand über Beachvolleyball, Boccia und freier TEnnisplatz (kostenlose Schläger und Platz!!).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für diese tolle Bewertung für unser Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben! Wir geben gerne Ihren Loben an alle Mitarbeiter vom Restaurant Bereich und Animation Team! Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage