Ruth und Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Sehr schöne, neue Hotelanlage. Zimmer sind sehr modern und sauber. Super freundliches Personal. Für uns war es ein sehr erholsamer und toller Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sodass wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.

• Sehr große und freundliche Zimmer. Betten super bequem. Das Zimmer wurde immer sehr sauber und ordentlich gereinigt, herzlichen Dank dafür. Reisezeit Ende Juli, Anfang August Zimmernummer 2211

• Das Frühstück und Abendessen in Buffet Form ließ keine Wünsche offen. Neben den üblichen Fleischgerichten gab es immer auch ein reichhaltiges Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Auch hier ist das Personal, das immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt war zu erwähnen.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Erstaunlich war der liebevolle Umgang mit Kindern im Restaurant. Das Hotel kann stolz auf Ihre Mitarbeiter sein. Einfach top.

• Zwischen Kavros und Georgioupolis an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Ca. 90 Minuten mit dem hoteleigenen Mietwagen vom Flughafen Heraklion immer an der Küste entlang zum Hotel ist die Fahrt schon eine Augenweide. Ausflüge mit der Bimmelbahn z. B. nach Lake Kournas zum einzigen natürlichen Süßwassersee oder mit dem Bus (Abfahrt vor dem Hotel) nach Rethymno zum Einkaufen durch die wunderschöne Altstadt mit einem Besuch am Hafen sind kein Problem und empfehlenswert.

Besonders schön ist der Kids Club für die Kleinen Die drei Animateure Sophie, Eleni und Panagiota machen einen wirklich super Job, auch hier ein ganz ganz großes Lob. Es gibt auch verschiedene Animationsprogramme über den Tag verteilt. Wer Lust hat, kann mitmachen. Es wird höflich, aber nicht aufdringlich gefragt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ruth und Hermann

Hallo liebe Ruth und Hermann, danke für die ausführlichen Kommentare und die super tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Urlaub so perfekt war aus allen Hinsichten. Die lobenden Worte werden wir an das ganze Team weitergeben, sie werden sich bestimmt freuen. Die Küche ist eines unserer Highlights. Unsere Köche sorgen für die Gaumenfreuden mit authentischen und traditionellen Gerichten. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken sonnige Grüße, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage