Wunderschöne Hotelanlage. Fügt sich toll in die Umgegend ein. 2016 erbaut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abfahrt perfekt umsorgt. Fahrt vom Hotel zur Anlage dauert ca. 2 Stunden.
Große, hochwertig eingerichtete, schicke Zimmer. Sehr sauber. Ein Wasserkocher, ein Kühlschrank, ein Safe und ein Bügelbrett waren auch vorhanden. Großer Balkon mit schönem Meerblick in der Ferne (da das Hotel nicht direkt am Strand liegt weiß man das vorher)
Wunderschön draußen zu sitzen. Immer genügend freie Tische. Sehr gutes Buffet - reichhaltige Auswahl - hohe Qualität. Internationale und nationale Speisen - immer eine "griechische Ecke" Sehr gut war,dass man die Flasche Wein mit der Zimmernummer versehen lassen konnte und ihn am nächsten Abend weitertrinken konnte. Sehr gut auch die Restauration am Strand!
Hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abfahrt perfekt umsorgt. Sehr nette Bedienung auch am Strand. Eingespieltes Team und äußerst freundliche Bedienung auch zu den Mahlzeiten!! Man ist hier GAST und nach kurzer Zeit wird man schon wiedererkannt und sehr "persönlich" bedient (man weiß was der Gast trinkt ...)
Das Hotel fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Über einen kurzen Tunnel ist der Strand gut fußläufig oder mit hoteleigenem kleinen Golfcaddy-Shuttle zu errreichen. Am Strand rundherum nur Natur - vom Hotel nichts mehr zu sehen durch die recht flache Bauweise!!
Schöner Pool - breiter, sauberer, feinsandiger Strand im Naturschutzgebiet Immer genügend Liegen - keine direkt angrenzenden Liegen anderer Hotelanlagen. Animation nicht aufdringlich - Angebote wie Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik (im Meer und im Pool), Yoga Jeden Abend angenehmes Programm auf der Anlage. Von Musik über Akrobatik +++
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung