Meine beste Freundin und waren vom 2-9.06.2018 im Anemos. Wir sind/waren begeistert -der Service ist so unglaublich freundlich und aufmerksam. Und das Essen war wirklich super . Wie hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wunderschön eingerichtetes Zimmer und das Bett ist mehr als bequem. Habe selten so gut im Urlaub geschlafen
Sehr sehr lecker -für jeden etwas dabei und super Pasta.
Service ist kaum in Worte zu fassen -so tolle Menschen unglaublich freundlich und aufmerksam.
Also die Lage war sehr sehr schön aber doch etwas abgelegen ; Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und der Bus fährt zu jeder Stunde in jede Richtung- von dem her eigentlich alles kein Problem.
Es gab eine Animation also zb Volleyball etc. aber darauf hatten wir persönlich jetzt nicht so Lust . An der Hotel Animation abends also sprich den Shows könnte noch gearbeitet werden -etwas langweilig bis auf die Beach Party die war wirklich Mega toll .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihre Worte ‘Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen‘ sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor