Ein wunderbares Hotel mit sensationellen Personal auf einer wunderschönen Insel. Mehr geht nicht
Geräumig und ruhig. Wir haben von den Nachbarzimmern nichts gehört.
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant noch über Themen Restaurants. Das italienische und japanische Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir diese nie besucht haben. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß, das Essen sehr lecker und der Service ist klasse (welch Überraschung 😉). Was wir besonders toll fanden, war die große Auswahl an traditionellem griechischem Essen. Gerne sind wir auch zum Abendessen in das Strand Restaurant Sirocco gegangen, oder oder in das griechische Themen Restaurant „Maestro“, um eine Auswahl an hervorragenden griechischen Leckereien zu essen. Mein Tipp: genießen Sie abends den Sonnenuntergang im Sirocco bei einem guten Glas Wein, verabschieden Sie sich von Sokrates und seinem zauberhaften Team mit einem Raki. Nach dem Essen gehen Sie unbedingt in die Rooftop Bar und lassen sich von einer weiteren Perle des Hotels, Yorgos, in einer tollen Atmosphäre einen köstlichen Cocktail zubereiten.
Hier reichen die sechs Sterne einfach nicht. Kreta ist für seine unfassbare Gastfreundlichkeit bekannt, und diese erfährt man in diesem Hotel täglich. Eine solche Herzlichkeit und Freundlichkeit suchen seinesgleichen. Das gesamte Personal ist ausnahmslos super lieb und herzlich. Man fühlt sich weniger als Gast, viel mehr als Freund, und das alles, trotz des Stresses, den die Jungs und Mädels dort haben. Dem Ganzen setzt das Team vom Strandrestaurant Sirocco nochmals die Krone auf. Das Team von Sokrates macht jeden Strandbesuch zu etwas ganz besonderem. Ob tagsüber oder abends, Sokrates mit unter anderem Klavdia, Sascha und Sacharula verzaubern sie definitiv.
Das Hotel liegt sehr schön: hinter dem Hotel die Berge und der wunderschöne Kournas See, vor dem Hotel der Sandstrand. Man sollte unbedingt die Schönheit Kretas erkunden, auch hierfür ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, egal ob man sich größere Städte im Norden, kleinere Bergdörfer oder den ruhigen Süden anschauen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andree |
Thank you for choosing to stay with us and for your kind words about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear that you had an amazing stay and that our resort met your expectations in various aspects. Our goal is to anticipate the needs of our guests, and we are delighted that our efforts contributed positively to your overall experience. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort