Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Griechische 5 Sterne sind ausbaufähig. Leere Blumenkübel vor dem Eingangsbereich, die befüllt doch freundlicher aussehen würden. Name des Hotel lediglich auf der Fussmatte zu erkennen... Toilette im Eingangsbereich wurde beim Putzen wohl übersehen....
Wir hatten ein Zimmer mit einem Shared Pool. Sehr sauber, das Bett war sehr bequem. Der Einbauschrank hat wenig Ablagemöglichkeit und viel zu wenig Bügel zum aufhängen. Aber ich denke auf Nachfrage hätte man Bügel bekommen. Bademantel, Handtücher - alles war da. Kostenpflichtige Minibar war auch vorhanden. Eine Flasche Wein zur Begrüssung, täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl war sehr gross. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Brötchen, Brot, Eier in verschiedenen Variationen, Würstchen, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Merenda, Süssteilchen, Obst, Smoothies...Abends Fleisch, Fisch, Nudeln,Kartoffeln, Pizza, Ecke mit kretischen Köstlichkeiten. Das Dessert war auch sehr lecker - alles zuckersüss, aber wer die griechische Küche kennt, wird es lieben. Es fehlte eigentlich an Nichts. Nur Schade, dass einiges doch industriell gefertigt war. Bougatsa war aus der Tiefkühltruhe, Pizzateig wohl auch. Es wurde am Vorspeisen Büffet wohl auch Resteverwertung gemacht, was aber anscheinend auch üblich ist. Servicepersonal alle nett und zuvorkommend. Besonderes Lob an Maki, den Lieblingskellner unseres Sohnes. Man konnte im Aussenbereich und Innen essen.
Ein großes Lob an unsere Putzfee Evangelio - sie hatte täglich eine Überraschung für unseren kleinen Sohn. Siehe Bilder. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Nachmittags wurden bei Bedarf nochmal frische Handtücher verteilt. Einziger Kritikpunkt:: An einem Nachmittag war nach der Zimmerreinigung wohl nochmal jemand in unserem Zimmer. Vorhänge waren zugezogen (Zimmer ist um die Zeit schattig), auf den Kopfkissen lagen kleine Bonbons Man geht davon aus, dass nach der Zimmerreinigung niemand ohne Erlaubnis noch mal ins Zimmer kommt. Das hat ja nicht gefallen! Das Personal an der Rezeption bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Wenn jedoch mal ein Kind durch die Eingangshalle an den Pool "flitz", werden auch mal die Augen verdreht. Im Allgemeinen aber sehr kinderfreundlich.
Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse. Zum Strand gibt es einen sicheren Weg durch eine Unterführung ( ca. 3 Minuten Fußmarsch). Wir hatten Zimmer 6614 nach hinten, es war sehr ruhig.
Rethymnon ca. 20 km entfernt, Chania ca. 50 km. Georgioupolis zu Fuss in ca. 20 Minuten zu erreichen. Nächster Ort ca. 1000 m. Wir hatten für einige Tage einen Mietwagen. Abends war Entertainment. Uns hat der kretische Abend sehr gut gefallen. Gäste wurden zum mittanzen animiert. Jeden Abend von 20.30 Uhr bis 21 Uhr Kinderdisco im Miniclub. Alle hatten Ihren Spass. Fitness uns Wellness nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Reinigung im Zimmer zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Über das, was im Zimmer passiert ist, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Kollegen von der Reinigung nach dem Turndown-Service, der in bestimmten Zimmertypen stattfindet, kleine Bonbons auf den Kopfkissen legen. Unsere Aufmerksamkeit richtet sich an alle Kunden in Bezug auf ihre Sicherheit und ihre Zufriedenheit. Die Pizza wird in Liven Show im Hauptrestaurant zubereitet. Das Hotel liegt in der Nähe von Nature-Zone und kann mit endemischen Arten bepflanzt werden. Das Wort ‘Wind’ ist im Hotel verbreitet. Alle Bars & Restaurants im Hotel wurden mit Namen die mit dem Wind verbindet sind. So wurden zentrale Räume wie das Hauptrestaurant «Meltemi» genannt, der ein Sommerwind ist. Die Toiletten im Empfangsbereich werden nach Plan jede Stunde gereinigt. Es freut uns zu lesen dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor