Ein Jahr nach der Eröffnung waren wir 2017 wieder da und konnten feststellen, sich die Anlage weiter verbessert hat. Wir haben uns darüber gefreut, dass wir wieder die selbe Suite wie im Vorjahr erhielten.
In diesem Jahr gab es in unserer Suite einen Wasserkocher und ein Espresso-Maschine. Außerdem gab es täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Das Essen im Meltemi-Restaurant ist vorzüglich ist noch größer geworden. Die Qualität ist sehr gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Unserer besonderer Dank gilt Mihaela, die unsere Wünsche immer erfüllt hat. Auch in Stresssituationen war sie immer sehr freundlich und positiv und hatte einen erstklassigen Service geliefert. DANKE. Allerdings ist bei der Freundlichkeit und dem Service der BEACH-Bar noch sehr viel Luft nach oben.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns gefällt besonders, dass um das Hotel noch viel Natur ist und bisher noch nicht alles zugebaut ist. Auf den angrenzenden Feldern waren Schafe über deren Gebimmel wir uns gefreut haben.
Uns gefällt besonders gut das Angebot für Wassergym, Stretching etc. Besonders können wir die kleinen Wanderungen empfehlen,die vom Hotel aus organisiert werden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm fanden wir sehr schön und einfallsreich, besonders die Comedyshow. Es entsprach nicht der sonst üblichen Volksbelustigung. An dieser Stelle unseren herzlichen Dank an Dimitiris, Kostas, Eleni, Sophia und Panagiotis. Den SPA-Bereich können wir auch sehr empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit und Karl-Heinz |
Liebe Karl-Heinz und Birgit , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor